трубы
Альфа_мед

Банк «Открытие» повышает комфорт обслуживания клиентов в Ярославле

Для повышения качества обслуживания офис банка «Открытие» в Ярославле переехал и сейчас предоставляет финансовые услуги населению в полном объеме по адресу: улица Республиканская, 7. Точка продаж расположена в центральном районе города и сможет ежедневно принимать более 150 человек.

Помимо стандартных банковских услуг клиенты смогут воспользоваться сервисом премиального уровня.

Дизайн офиса выполнен в современном стиле с учетом необходимых условий для комфортного обслуживания клиентов. На площади офиса разместились: зона круглосуточного самообслуживания, в которой расположены банкоматы с функцией приема и выдачи наличных денежных средств, универсальная фронт-линия по предоставлению банковских продуктов населению, кассовая зона, выделенная зона для обслуживания привилегированных клиентов.

Офис оснащен переговорной комнатой, что обеспечивает комфортность обслуживания, а также гарантирует конфиденциальность при проведении деловых переговоров и встреч. Квалифицированные специалисты банка ответят на все интересующие вопросы об актуальных программах и услугах, предоставляемых банком «Открытие», помогут оформить их.

В том числе, в дополнительном офисе можно воспользоваться одним из наиболее популярных на сегодняшний день продуктов — рефинансированием кредитов сторонних банков.

— В данном офисе созданы все условия для комфортного обслуживания клиентов различного уровня, работает модуль по ипотечному кредитованию. Я уверен, что клиенты будут удовлетворены качеством и разнообразием предоставляемых услуг, — отметил Андрей Головко, управляющий банка «Открытие» в Ярославле.

Режим работы нового офиса банка «Открытие»: понедельник — пятница с 09:00 до 19:00, суббота с 10:00 до 16:00, воскресенье — выходной. Банк «Открытие» в Ярославле представлен 5 офисами продаж. Кредитный портфель банка «Открытие» в Ярославской области с начала года увеличился на 61%. Портфель привлеченных средств составил 13,3 млрд рублей. Драйверами развития регионального банковского бизнеса остаются ипотека, кредиты наличными и кредитные продукты для предпринимателей.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика