Цирк 1
Верико

Ярославское отделение «Единой России» так и не опубликовало итоги праймериз: «На этот счет жестких сроков нет»

26 мая в 11 муниципальных образованиях Ярославской области прошло предварительное голосование «Единой России». В самой партии обещали предоставить данные о результатах 10 июня, но пока что этого не сделали.

Не знают об итогах голосования и сами кандидаты. В частности, зарегистрировавшийся на выборы главы Великосельского сельского поселения Гаврилов-Ямского района депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Соколов в интервью ЯРНОВОСТЯМ сообщил, что до сих пор не получил никакой официальной информации от организаторов праймериз.

– Я зарегистрировался на выборы главы Великосельского сельского поселения Гаврилов-Ямского района. Но при этом не получил уведомление, что являюсь кандидатом, не знал, что происходит в этой предвыборной кампании, не знал, кто мои конкуренты… Имея богатый опыт участия в выборных кампаниях и являясь действующим депутатом, могу сказать, что такого информационного вакуума, как на этих праймериз, я не испытывал никогда. Не было элементарной информации, когда и где должны вывесить результаты и кто шел на выборы. То есть вы приходите, отдаете документы, вам говорят – все хорошо! И на этом все закончилось. С людьми, занимавшимися выборами, у меня не было никакого информационного контакта, – сообщил Дмитрий Соколов.

Сегодня в пресс-службе «Единой России» сообщили, что результаты праймериз обязательно опубликуют. На вопрос, в какой день это произойдет, в партии пояснили, что «на этот счет каких-либо жёстких сроков нет». 

РаспечататьЕдиная Россиярезультаты праймериз
Цирк 3

Золотой сезон
Заглушка 6
Цирк 2
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика