цирк 2
Чернов и Партнеры

Ярославские энергетики предостерегают от приближения к энергообъектам

Энергетики рассказали ребятам о свойствах электрического тока и об опасности, которую он представляет. Показали специальные знаки, которые устанавливаются на электроустановках, и объяснили их значение. Предостерегли от игр вблизи линий электропередачи или трансформаторных подстанций.

– На различных электроустановках, трансформаторных подстанциях, опорах линий электропередачи устанавливаются специальные знаки. Они сигнализируют о высоком напряжении и связанной с ним опасностью. Приближаться к таким энергообъектам – запрещено, это  может быть опасно для жизни, – объяснил инженер управления производственной безопасности и производственного контроля филиала «Россети Центр Ярэнерго» Игорь Мешков.

Также специалисты Ярэнерго продемонстрировали детям средства защиты, которые применяют электромонтеры в своей работе – каски, защитные костюмы, диэлектрические перчатки и боты.

РаспечататьЯрославльЯрэнергоРоссети
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Заглушка 6
Цирк август М8
Адвокаты

Ярославские энергетики отработали взаимодействие при ликвидации массовых отключений

«Россети Центр» приступила к эксплуатации новой цифровой многофункциональной электролаборатории в ярославском филиале Компании

Игорь Маковский: «Цифровая трансформация обеспечивает качественно новые эффекты от модернизации электросетевого комплекса 20 регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Мир Дерева июль 2019

Бойцы стройотрядов ярославского филиала «Россети Центр» постигают будущую профессию

В Ярэнерго введен режим повышенной готовности

С начала года объем удовлетворенных судами исковых требований «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» составил 1,19 млрд. рублей

Игорь Маковский: «Как компания, отвечающая за энергобезопасность 20 регионов страны, мы намерены бороться с энерговорами последовательно и бескомпромиссно»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика