Чернов и Партнеры
Верико

У приложения «БКС Премьер» появилось 50 тысяч новых пользователей за месяц

– Установив приложение в App Store или Google Play на мобильное устройство, вы можете сразу же приступать к выбору подходящих инвестиционных продуктов, а с помощью чата – получить подробную консультацию финансового советника. Открыть брокерский счет можно в режиме онлайн, посещать офис для этого не придется, – рассказал директор по развитию бизнеса «БКС Премьер» Антон Граборов.

Он добавил, что онлайн-сервис сочетает функции инвестиционного приложения и классического мобильного банка: инвестиционный профиль клиента приложение определит с помощью небольшой анкеты, а средства на брокерский счет можно перевести с карты любого банка. В целом установка и подключение к сервисам займут не более 10 минут.

Свое мобильное приложение «БКС Премьер» обновил месяц назад. После этого все основные возможности онлайн-сервиса стали доступны любому пользователю, даже если ранее он не являлся клиентом группы БКС. В отличие от многих других инвестиционных приложений, существующих сегодня на рынке, сервис «БКС Премьер» позволяет одновременно пользоваться банковскими продуктами и услугами.

Сейчас пользователю доступны готовые инвестиционные решения, самостоятельная торговля на бирже, информация по брокерским и банковским счетам, платежи за ЖКХ, мобильную связь и интернет, а также страховые продукты.

Распечататьмобильное приложениеБКС Премьер

Золотой сезон
Заглушка 6
Заглушка 8
Заглушка 9
Адвокаты

Инвестиционный климат Ярославской области: есть ли жизнь на ТОРах

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика