Цирк 1
Верико

Сергей Хабибулин: «Переславцы готовы снова записывать обращения к президенту»

Напомним, переславцы одни из первых записали массовое видеообращение к президенту России. Однако, несмотря на огромное количество проблем, как закоренелых, так и возникших относительно недавно, озвучены вопросы Переславля-Залесского не были. Касались их исключительно косвенно, в рамках общероссийской проблематики. Депутат Облдумы Сергей Хабибулин сообщил ЯРНОВОСТЯМ, что просто озвучить проблемы – недостаточно.

– Владимир Путин признал наличие проблем со здравоохранением и мусором, но если ситуация не изменится, то переславцы снова готовы выходить на митинги и сходы, а также записывать новые обращения президенту, – сообщил он.

Отметим, партия «Справедливая Россия» сформировала и общую позицию относительно прямой линии президента. Так, председатель политической партии и руководитель фракции Эсеров в Госдуме Сергей Миронов считает, что большинство заданных вопросов – приговор «Единой России», которая, монополизировала власть и теперь демонстрирует неспособность и нежелание решать волнующие население проблемы. С годами эти проблемы только накапливаются и вызывают все большее раздражение людей.

РаспечататьСправедливая Россияпрямая линия с ПрезидентомСергей Хабибулин
Цирк 3

Золотой сезон
Заглушка 6
Цирк 2
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика