Цирк 1
Верико

Сергей Балабаев спросил Ильхама Худиева о долгах «Яргорэлектротранса»

– 2018 год «ЯрГЭТ» закончил с убытком 59,8 млн. рублей, по итогам 2019 года тоже ожидается отрицательный итог, – сообщил на своей странице в фэйсбуке экс-депутат ярославской областной Думы Сергей Балабаев.

– Преднамеренное банкротство, то есть совершение руководителем или учредителем (участником) юридического лица либо гражданином, в том числе индивидуальным предпринимателем, действий (бездействия), заведомо влекущих неспособность юридического лица или гражданина, в том числе индивидуального предпринимателя, в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если эти действия (бездействие) причинили крупный ущерб - статья уголовного кодекса РФ. Очень на это похоже, – резюмировал Сергей Балабаев.

Депутат пообещал такого не допустить. 

Отметим, что Ильхам Худиев продолжает возглавлять «Яргорэлектротранс» несмотря на то, что подозревается в двух эпизодах посредничества в непосредственной передаче взятки по поручению взяткодателя.

– Худиев под следствием, но работает. О том, что уголовное дело возбуждено, я узнал из СМИ. У нас действует презумпция невиновности, выводы будем делать по решению суда, – заявил об этой ситуации мэр Ярославля Владимир Волков.

РаспечататьСергей БалабаевЯрГорЭлектроТрансИльхам Худиев
Цирк 3

Золотой сезон
Заглушка 6
Цирк 2
Заглушка 9
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

Ярославские адвокаты просят Александра Бастрыкина возбудить уголовное дело против судьи Заволжского районного суда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика