Чернов и Партнеры
Школа скорочтения апрель 2019

Руководить ярославским «САХом» поставили архангельского чиновника

Отметим, утром 5 марта 2019 года исполняющим обязанности директора МУП «САХ» на портале мэрии Ярославля значился Алексей Соков. Официально сообщать о том, что у одного из важных для функционирования города предприятий сменилось руководство, ярославские власти не стали.

В мэрии ЯРНОВОСТЯМ сообщили, имя начальника «САХа» на сайте не сменили, потому что не поступало информации от профильных ведомств.

Последние сообщения об Андрее Егорове относятся к его деятельности в качестве главы Каргопольского района. С этой должности чиновник ушел «с треском». В середине ноября 2017 года состоялась его встреча с губернатором Архангельской области Игорем Орловым, после которой он написал заявление «по собственному».

Районные и региональные СМИ сообщали, глава Архангельской губернии оказался недоволен работой Егорова и ужасной социально экономической ситуацией в районе. Первым об этом написало ИА «Эхо СЕВЕРА».

«Перца» ситуации добавляет издание «Без Формата. Архангельск». Они опубликовали расследование архангельских либерал-демократов о деятельности Андрея Егорова. В нем рассказали, что на главу района заводили уголовное дело за халатность. Он переселил людей из дома под капремонт в аварийное здание. Кроме того, согласно информации местного отделения ЛДПР, на него завели уголовные дела за злоупотребление должностными полномочиями (перевел деньги подрядчику за невыполненные работы) и превышение полномочий (отдал земли лесного фонда «черным лесорубам»).

Фото: ИА «Эхо СЕВЕРА».

РаспечататьЯрославльМУП Спецавтохозяйствокадровые вопросы

Комментарии:

    Ангел скидка апрель 2019
    Дом ру апрель 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика