Заглушка
Чернов и Партнеры

Рэп сотрудников ЯМЗ попал в британский The Times

Напомним, по словам сотрудников Группы ГАЗ, предприятия уже почувствовали на себе трудности санкционного режима, а в ближайшее время ситуация может ухудшиться. В связи с этим 1 июля сотрудник ЯМЗ Илья Бондаренко ремэйк на песню репера Coolio – Gangsta's Paradise, посвященный всем сотрудникам предприятия. 

Видео заинтересовалось известное британское издание The Times

«Господин Дерипаска недавно сообщал что ГАЗ может оказаться на грани банкротства из-за проблем с контрактами», – пишет издание. – «ГАЗ официально сообщает, что под угрозой порядка 40 тысяч сотрудников. В связи с этим сотрудники предприятия выпустили видео, в которых просят США отменить санкции».

– Я работаю на ЯМЗ почти восемь лет, горжусь местом работы, горжусь нашим коллективом. Мы делаем мощные, надежные двигатели, каждый вносит в это часть своей души. Я не раз слышал, про санкции по телевизору. В прошлом году узнал, что и для нас, работников предприятий группы ГАЗ, американцы объявили санкции. Я понимаю, что это всё политика, и не хочу в неё влезать. Но сколько уже можно пугать нас, мы все просто хотим спокойно работать. Как нам, обычным людям достучаться до политиков? У меня возникла идея написать песню и сделать клип против санкций, обратить внимание на нашу промышленность, – рассказал Илья Бондаренко. – Американцы заявляют, что санкции не направлены против простых людей. Но это не так!

РаспечататьЯМЗсанкциивидеоThe Times

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика