Чернов и Партнеры
Заглушка

«Хартия» урегулировала проблему с ярославским производством «Общества слепых»

Напомним, в начале марта в редакцию ЯРНОВОСТЕЙ поступило сообщение о том, что региональный оператор серьезно повысил стоимость вывоза бытовых отходов ООО «ПК «Ярославич». Производство фактически относится к «Всероссийскому Ордена Трудового Красного знамени обществу слепых».

Заместитель генерального директора предприятия сообщил, что цена выросла с 18 тысяч в год до 18 тысяч в месяц. Впрочем, по квитанциям стоимость услуги оказалась ниже – 13 200 рублей за март 2019 года. Тем не менее, стоимость услуг выросла резко (до этого, по договору с МУП «Спецавтохозяйство» производство оплачивало порядка 2 тысяч в месяц). Это вызвало серьезное недопонимание на производстве: новые счета грозили значительно снизить прибыль «Ярославича».

Региональный оператор сообщил ЯРНОВОСТЯМ, что его представители провели встречу с руководством «Ярославича», на которой разъяснили, как именно вычисляется стоимость услуг. Оказалось, что по новому договору с «Хартией», вывоз мусора будет проходить в несколько раз чаще, а запланированный объем отходов увеличился более чем в 4,5 раза. Руководство предприятия с доводами согласилось. Производственники сами решили оставить такую нагрузку, а вместе с ней и стоимость услуг, сообщили в «Хартии».

– После того, как схема стала прозрачной для представителей «ПК «Ярославич», проблема была урегулирована, – отметил региональный оператор.

Распечататьвывоз мусораобщество слепыххартия

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика