Авангард

Евгений Голубев: «Про формат прямой линии президента стоит забыть, так всем будет лучше»

Сегодня РБК со ссылкой на исследование Mediascope сообщил о том, что рейтинг программы в этом году составил всего 7,6%, а доля аудитории – 51,5%.

При этом многие ярославские политики отмечали, что выбор вопросов для прямой линии был слабым, а ответов, вселявших веру в будущее, не последовало. Ярославскую область вообще упомянули косвенно, в вопросе о поддержке локальных фермерских брендов.

По мнению создателя «Клуба Социологов» Евгения Голубева, низкий рейтинг передачи напрямую не повлияет на доверие к президенту и власти. Скорее наоборот, падение рейтинга прямой линии президента можно считать следствием падения рейтинга властей, который наблюдается на протяжении последнего года.

– Люди все больше осознают, что прямая линия ничего не даст. К примеру, аналогичное выступление прошлого года, которое никак не повлияло на принятие пенсионной реформы. Кроме того, прямая линия не показывает, как решаются базовые проблемы населения, – отметил Евгения Голубев в разговоре с ЯРНОВОСТЯМИ. – Думаю, про этот формат стоит забыть, так для всех будет лучше.

РаспечататьВладимир Путинпрямая линияЕвгений Голубев

Дом ру ноябрь 2019
сбер
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика